Curau com Leite Condensado

Curau com Leite CondensadoIngredientes:

  • 4 espigas de milho raladas
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o milho com a água.
  • Passe esta mistura por uma peneira fina e coloque numa panela.
  • Junte o leite e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  • Acrescente o leite condensado e mexa por 5 minutos.
  • Despeje numa travessa e polvilhe a canela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.