Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço
- 150 g de suspiro
- Chocolate ao leite ralado
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparar:
Creme:
- Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve.
- Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Montagem:
- Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme.
- Espalhe por cima o chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
- Leve para a geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)