Doce de Maçã Light com Limão

Ingredientes:

  • 2 maçãs descascadas e picadas em cubos;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão;
  • 2 cravos;
  • 100 ml de água;
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe ferver por meia hora até a água estar secando e a maçã estiver macia.
  • Se precisar adicione mais água aos poucos até adquirir a consistência desejada.
  • Espere esfriar e leve para gelar em uma compota.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.