Salgadinho de Camarão com Catupiry

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • Catupiry
  • Salsa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farinha de rosca
  • Clara de ovo para empanar

Modo de Preparar:

  • Limpe bem os camarões deixando o rabo, enfie um palito em cada um que quando aferventados não entortem.
  • Coloque em água fervendo com um pouco de sal por 2 minutos, retire e deixe esfriar, depois de frio retire os palitos.
  • Abra os camarões pelas costas o suficiente para colocar um fio de catupiry, feito isso, coloque no freezer para que congelem, vai ficar mais fácil trabalhar.
  • Faça uma massa: junte em uma panela o copo de água (que pode ser a que ferveu os camarões), o leite, a manteiga, o sal, quando estiver fervendo junte a farinha e a salsa de uma vez, sove bem a massa.
  • Depois de fria, pegue pequenas porções e coloque um camarão de recheio, passe na clara e na farinha de rosca.
  • Frite em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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