Ingredientes:
- 500 g de feijão-branco
- 1 kg de coxão mole ou patinho picado em cubos
- 5 tomates
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 cebolas médias picadinhas
- 2 caldos de carne
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão-branco de molho em água fria por uns 30 minutos.
- Escorra.
- Leve para ferver em panela de pressão, com água suficiente para que o feijão amoleça.
- Numa panela, a parte, frite a carne, junte o alho e a cebola, deixe dourar, coloque os tomates picados, a massa de tomate e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar até que a carne amoleça.
- Junte o feijão já cozido ao molho de carne, mexa bem e deixe que cozinhem juntos até pegar gosto.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow