Ingredientes:
- 400 g de capelete ou Ravioli Massa Leve
- 500 g de abóbora descascada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres de parmesão ralado
- 1 colher de maizena
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o capelete ou ravioli conforme instruções do preparo básico.
- Corte a abóbora em fatias finas.
- Derreta a manteiga e refogue a abóbora com tablete de caldo (galinha ou carne) e sal à gosto.
- Junte 2 copos de água tampe e cozinhe até que esteja bem macia.
- Bater no liquidificador a abóbora cozida com o caldo formado pelo cozimento.
- Despeje na panela junto com uma xícara de leite e o parmesão ralado.
- Adicione a massa cozida com o caldo e leve ao forno, após 2 minutos acrescente a outra xícara de leite com maizena dissolvida.
- Mexer até engrossar.
- Sirva com torradas
Fonte: http://www.massaleve.com.br