Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 colher (café) de açafrão
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
- Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)