Quibe Assado Light Simples

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída magra (patinho);
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 sachê de tempero saber carne (sazón);
  • 1 colher (chá) de orégano moído;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão;
  • 1 colher (chá) de alho;
  • 1 colher (chá) de cebola cortada;
  • 1 colher (chá) de cebolinha cortada;
  • 1 colher (sopa) de hortelã;
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light.

Modo de Preparar:

  • Preaquecer o forno em 180°C.
  • Misturar todos os ingredientes, com exceção de umas folhinhas de hortelã para decoração, até adquirir uma substância homogênea;
  • Espalhar a massa em uma fôrma untada ou antiaderente de tamanho médio e levar ao forno para assar durante 40 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.