Filé de Peixe com Cogumelos 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de cogumelos
  • Sal, pimenta e limão a gosto.
  • 1 xícara (chá) de molho branco e queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com sal, limão e pimenta.
  • Coloque-os lado a lado, numa fôrma refratária untada com um pouco de manteiga ou margarina.
  • Faça uma xícara de molho branco com leite, maizena e sal, engrossando no fogo.
  • Misture os cogumelos neste molho e espalhe em cima dos filés.
  • Por último, o queijo ralado, levando a fôrma ao forno já aquecido por 30 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco, batata cozidas e salada verde.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.