Salada de Macarrão e Atum 01

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso

Molho de atum:

  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada e anchovas para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Molho:

  • Coloque no liquidificador o atum, o limão, o cubo de caldo de galinha dissolvido na água e bata bem.
  • Numa vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese.
  • Leve à geladeira até que fique bem frio.
  • Arrume numa saladeira e enfeite com a salsinha e as anchovas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.