Ingredientes:
- ½ abacaxi
- 2 goiabas vermelhas
- 4 kiwis
- ½ melão
- 30 morangos
- 2 mamões-papaia
- 1 xícara (chá) de damasco turco seco
- 1 xícara (chá) de noz
- 2/3 de xícara (chá) de amendoim picado
- 1 ¼ xícara (chá) de uva-passa preta
- 1 ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Gergelim a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais.
- Cubra com filme-plástico e leve para gelar.
- Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve.
- Se quiser, junte as sementes.
- Corte o damasco em lascas e pique as nozes.
- Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa.
- Finalize com o restante das frutas secas.
Dica: adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)