Arroz com Frutas Secas 03

Ingredientes:

  • 350 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Um pouco de gengibre
  • 75 g de margarina
  • 75 g de amêndoas
  • 75 g de pistaches
  • 50 g de passas
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 300 ml de iogurte
  • 1 folha de louro
  • ½ litro de água
  • Piripiri
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz e as passas e escorrer bem.
  • Cortar a cebola às rodelas e fazer um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
  • Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.
  • Temperar com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos.
  • Regar com a água quente.
  • Quando levantar fervura, colocar o arroz.
  • Deixar cozinhar com tampa por 25 minutos.
  • Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.