Chips de Banana-da-Terra com Rosbife

Ingredientes:

Chips:

  • 2 bananas-da-terra verdes
  • 300 ml óleo de girassol
  • 12 fatias finas de rosbife caseiro
  • Sal marinho
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolete para decorar

Molho de mostarda:

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda Ancienne
  • 1 colher (chá) de wasabi
  • 10 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

Chips de banana-da-terra:

  • Descascar a banana, laminar finamente com a ajuda de um mandolin ou um descascador.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Aquecer o óleo.
  • Fritar as lâminas de banana.
  • Tirar o excesso do óleo no papel.
  • Colocar uma fatia de rosbife em cada banana; o molho; e a cebolete.

Molho:

  • Misturar bem todos os ingredientes.

Fonte: Luiza Hoffmann – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.