Patê de Frango com Picles

Ingredientes:

  • 3 latas de patê de fígado de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de picles picados finamente
  • Uva-passa branca a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite e leve à geladeira.
  • Desenforme de depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.