Pernil de Porco Simples

Ingredientes:

  • 1 peça de pernil de porco (1,5 kg)
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura de 150°C.
  • Faça riscos de 1 cm de profundidade na superfície do pernil e coloque numa assadeira.
  • Misture o mel, mostarda, pimenta, sal e tomilho.
  • Passe o tempero no pernil todo, inclusive dentro das cavidades riscadas.
  • Asse por 1 hora, retire do forno, vire a peça, passe mais tempero e volte a assar por mais 45 minutos a 1 hora, até chegar a temperatura de 70°C.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Molly)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.