Pão de Queijo Light Integral

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de farinha integral grossa;
  • ½ xícara (chá) de leite de soja;
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho doce ou azedo;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 100 g de queijo parmesão light;
  • ¼ de colher (sobremesa) de sal.

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite junto do sal e óleo em uma panela.
  • Despeje essa mistura sobre o polvilho e a farinha integral em uma vasilha e mexa bem com ajuda de uma colher.
  • Espere esfriar um pouco e então adicione os ovos e queijo com as mãos até que fôrma uma massa cremosa e comece a desgrudar das mãos.
  • Unte forminhas e despeje a massa quase até a borda.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva ainda quente com chá ou café.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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