Pão de Queijo Light 01

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 copos de polvilho doce;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 copo de leite desnatado;
  • 300 g de parmesão light ralado grosso;
  • 1 copo de polvilho azedo;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Separe o liquidificador e bata o leite junto dos ovos, óleo, sal e o queijo.
  • Depois adicione o polvilho e bata novamente.
  • Unte as forminhas de empada para facilitar e despeje a massa em cada uma, colocando quase até a borda.
  • Leve para assar em forno a 160°C por uns 40 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.