Arroz de Fígado

Arroz de FígadoIngredientes do Arroz de Fígado:

  • 2 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de fígado cortado em tiras
  • 100 g de cebola-roxa fatiada fina
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 30 g de pimenta-biquinho
  • 2 ovos
  • 50 g de cebola frita

Modo de Preparar o Arroz de Fígado:

  • Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por um minuto.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente a cebola, deixe dourar bem por 2 minutos.
  • Adicione o caldo de carne, o arroz, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e mexa bem.
  • À parte, frite os ovos, deixando a clara dura e a gema mole.
  • Decore o arroz com a cebola frita e os ovos fritos.
  • Sirva.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Mauro Holanda)

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