Ingredientes:
- ½ kg de músculo em pedaços
- ½ kg de batatas em cubos grandes
- 3 cenouras grandes em rodelas
- 3 dentes de alho triturados
- 2 cebolas grandes picadinhas
- Sal e pimenta a gosto (ou use um cubo de caldo de carne)
- 1 colher (sobremesa) de curry
- Cheiro-verde picadinho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
- Água suficiente para cozinhar a carne
Modo de Preparar:
- Coloque uma panela de pressão no fogo médio, uma colher (sopa) de azeite e refogue o alho e a cebola, depois de douradinho acrescente a carne e deixe dourar um pouco, acrescente a água quente e tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos.
- Abrir a panela e verifique se a carne está bem cozida ai acrescente os legumes o curry e deixe cozinhar novamente, tem que sobrar na panela um litro ou um pouco mais de caldo, dissolva em um pouco de água a farinha torrada e acrescente no caldo da panela e deixe engrossar, sirva quente.
- Farinha torrada: coloque as 2 colheres numa frigideira antiaderente num fogo baixo e vai mexendo até ficar morena, isso evita que o molho fique com gosto de farinha crua.
Fonte: www.peetersplace.com.br