Ingredientes:
- 800 g de filé de pescada-cambucu com a pele
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de vinagre
- Sal a gosto
- 150 g de manteiga
- 20 folhas de sálvia
- 4 fatias de pão italiano torrado
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, leve ao fogo médio o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais dez minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas. Reserve.
- Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por três minutos ou até a manteiga começar a dourar.
- Tempere com sal.
- Escorra o peixe e corte em quatro pedaços.
- Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe.
- Sirva regado com o molho de manteiga.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)