Penne ao Molho de Cerveja

Ingredientes:

  • 1 pacote de penne
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão.
  • À parte, refogue a cebola picada na manteiga.
  • Adicione uma lata de cerveja e o caldo de carne e ferva por três minutos.
  • Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e coloque na panela.
  • Cozinhe, até engrossar.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Misture ao macarrão e sirva.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.