Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 coelho de 1 quilo mais ou menos devidamente limpo
- 100 g de presunto magro
- 400 g de cenoura
- Salsa e cebolinha verde
- 200 g de nabos
- 200 g de cebolas
- Pimenta-do-reino
- ½ folha de louro
- Sal
Modo de Preparar:
- Raspar as cenouras, descascar os nabos, as cebolas e cortar em rodelas grossas.
- Temperar o coelho com sal, pimenta, colocar numa assadeira e levar ao forno quente durante uns 15 minutos.
- Retirar do forno e rechear o coelho com as cebolas, o presunto picado, louro, sal e pimenta.
- Colocar os nabos e cenouras na assadeira em redor do coelho.
- Polvilhar com sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas.
- Regar com o leite e torne a levar ao forno brando durante 1 hora, aproximadamente.
- Enquanto estiver assando regar frequentemente com o molho que se formar na assadeira.