Coelho com Cenouras

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 coelho de 1 quilo mais ou menos devidamente limpo
  • 100 g de presunto magro
  • 400 g de cenoura
  • Salsa e cebolinha verde
  • 200 g de nabos
  • 200 g de cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • ½ folha de louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Raspar as cenouras, descascar os nabos, as cebolas e cortar em rodelas grossas.
  • Temperar o coelho com sal, pimenta, colocar numa assadeira e levar ao forno quente durante uns 15 minutos.
  • Retirar do forno e rechear o coelho com as cebolas, o presunto picado, louro, sal e pimenta.
  • Colocar os nabos e cenouras na assadeira em redor do coelho.
  • Polvilhar com sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas.
  • Regar com o leite e torne a levar ao forno brando durante 1 hora, aproximadamente.
  • Enquanto estiver assando regar frequentemente com o molho que se formar na assadeira.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.