Ingredientes:
- 4 x 220 g de filés de badejo
- 80 ml de azeite
- 60 g de manteiga
Salada:
- 1 dente de alho esmagado
- 3 laranjas raspas e suco
- 2 colheres [sopa] de mel
- 60 ml de azeite
- 2 x 400 g latas de feijão-branco, lavado, escorrido,
- 230 g de tâmaras frescas, cortadas ao meio, sem caroço,
- ½ xícara de folhas de manjericão
- ½ xícara de salsinha
Modo de Preparar:
- Para fazer molho para salada, coloque o alho, as raspas de laranja e suco, mel e óleo em uma tigela.
- Tempere com sal e pimenta, em seguida, bata até combinar.
- Aqueça 2 colheres [sopa] de óleo e 30 g de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
- Adicione metade do peixe, e cozinhe por 1 minuto ou até dourar.
- Vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar.
- Transfira para um prato e repita com o restante do azeite, manteiga e o peixe.
- Enquanto isso, para fazer a salada, coloque as laranjas, feijão, tâmaras e ervas em uma tigela grande e misture bem.
- Coloque o peixe em pratos, cubra com o molho e a salada.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)