Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída (patinho);
  • 01 pacote de sopa de cebola;
  • 01 caixa pequena de pomarola;
  • 150 g queijo mussarela picado;
  • Um pedaço de plástico ou papel alumínio ou papel manteiga.

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem.
  • Deixe repousar por uma hora.
  • Abra o plástico ou papel alumínio ou o papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de um dedo nas bordas.
  • Polvilhe o queijo mussarela sobre a carne.
  • Enrole, com a ajuda do plástico, como se fosse um rocambole.
  • Retire o plástico e coloque numa vasilha para ir ao forno e assar.
  • Depois de assado, coloque na parte superior a pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Fonte: Wany – http://www.iserv.com.br

1 thoughts on “Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.