Ingredientes:
- 250 g de carne moída (patinho);
- 01 pacote de sopa de cebola;
- 01 caixa pequena de pomarola;
- 150 g queijo mussarela picado;
- Um pedaço de plástico ou papel alumínio ou papel manteiga.
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem.
- Deixe repousar por uma hora.
- Abra o plástico ou papel alumínio ou o papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de um dedo nas bordas.
- Polvilhe o queijo mussarela sobre a carne.
- Enrole, com a ajuda do plástico, como se fosse um rocambole.
- Retire o plástico e coloque numa vasilha para ir ao forno e assar.
- Depois de assado, coloque na parte superior a pomarola e polvilhe com mussarela picada.
Fonte: Wany – http://www.iserv.com.br
Minha amiga me deu esta receita, fiz e ficou maravilhosa…..
Abraço a todos.