Ingredientes:
- 800 g de cogumelo paris
- ½ xícara (chá) de óleo de gergelim torrado
- 5 xícaras (chá) de cebola pré-refogada
- 3 xícaras (chá) de vagem picada em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
- 3 kg de arroz cozido
- 1 kg de presunto picado em quadradinhos
- 10 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Corte os cogumelos em fatias e leve ao fogo em uma panela untada para refogar e soltar o excesso de líquido.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a vagem, a cenoura e o cogumelo escorrido.
- Acrescente o arroz, o presunto, mexa bem e deixe cozinhar. Reserve.
- Bata os ovos.
- Aqueça o óleo de gergelim e despeje os ovos na panela.
- Prepare-os mexidos, mas não deixe cozinhar muito, pois eles devem ficar úmidos.
- Junte os ovos ao arroz, adicione a salsinha e misture.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Dieta Já)