Arroz Chop Suey 02

arroz-shop-suey-02Ingredientes:

  • 800 g de cogumelo paris
  • ½ xícara (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 5 xícaras (chá) de cebola pré-refogada
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 3 kg de arroz cozido
  • 1 kg de presunto picado em quadradinhos
  • 10 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em fatias e leve ao fogo em uma panela untada para refogar e soltar o excesso de líquido.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a vagem, a cenoura e o cogumelo escorrido.
  • Acrescente o arroz, o presunto, mexa bem e deixe cozinhar. Reserve.
  • Bata os ovos.
  • Aqueça o óleo de gergelim e despeje os ovos na panela.
  • Prepare-os mexidos, mas não deixe cozinhar muito, pois eles devem ficar úmidos.
  • Junte os ovos ao arroz, adicione a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Dieta Já)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.