Torta de Queijo com Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68 g)
  • 2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o frango com o requeijão e os queijos e reserve.
  • No liquidificador, misture o pó para creme de queijo com o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha e o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio e distribua o recheio.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.