Ingredientes da Sobrecoxa Crocante Assada:
- 10 sobrecoxas de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pacote de bolachas água e sal, trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)
Modo de Preparar a Sobrecoxa Crocante Assada:
- Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite.
- Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela.
- Unte uma fôrma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC.
- Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados.
- Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)