Sobrecoxa Crocante Assada

Sobrecoxa Crocante AssadaIngredientes da Sobrecoxa Crocante Assada:

  • 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas água e sal, trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)

Modo de Preparar a Sobrecoxa Crocante Assada:

  • Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite.
  • Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela.
  • Unte uma fôrma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC.
  • Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados.
  • Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.