Rabicó no Polvilho

Rabicó no PolvilhoIngredientes do Rabicó no Polvilho:

Recheio:

  • 2 kg de rabada grande
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 maço de agrião (picado)
  • 1 dente de alho
  • 1 garrafa de cerveja escura
  • 4 litros de água
  • Sal a gosto

Massa:

  • 1 kg de arroz amanhecido processado
  • 100 g de biscoito de polvilho moído
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml do caldo de cozimento da rabada

Modo de Preparar o Rabicó no Polvilho:

Recheio:

  • Dourar a rabada numa panela.
  • Acrescentar a cebola; o alho, a cerveja e a água e deixar cozinhar por 40 minutos.
  • Acrescentar o agrião picado e desligar o fogo.
  • Reservar parte do caldo para dar consistência à massa.
  • Desfiar a rabada.

Massa:

  • Misturar todos os ingredientes num processador.
  • Acrescentar o caldo reservado aos poucos até dar consistência.
  • Sovar bem e moldar os bolinhos para fritá-los em óleo vegetal a 170°C.

Vinagrete de pimenta-dedo-de-moça:

  • Misturar:
  • 5 pimentas sem semente picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Um pouco do caldo do cozimento da rabada
  • Azeite e sal

Fonte: Armazém Paulista – SP – http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas (foto: Divulgação)

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