Sorvetão 05

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma forma redonda com furo no meio faça a calda de achocolatado com a água.
  • Leve ao congelador.
  • Leve ao fogo o leite junto com o leite condensado e as gemas, faça um creme ralo, reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar, e por último o creme de leite sem soro.
  • Junte o creme da panela com o da batedeira, mistura e coloca na forma já untada com a calda que estava no congelador.
  • Leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
  • Para desenformar esquente o fundo da forma no fogo alto.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.