Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas médias
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada, salgada e triturada,
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher (sopa) de gergelim integral branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 1 ramo de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ xícara de tofu em cubos
- Sal a gosto
- 2 tomates
Modo de Preparar:
- Lave a abobrinha, retire a polpa e reserve.
- Cozinhe as canoas do legume por 3 minutos em água fervente, passe pela água fria e reserve.
- Doure a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescente a polpa da abobrinha, o shoyu, o sal, o gergelim, a salsinha e a cebolinha, o arroz, o tofu, as sementes de girassol e reserve.
- Triture os tomates e leve-os ao fogo com o restante do azeite.
- Mexa bem até homogeneizar, acrescente o refogado e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Preencha as canoas e decore com manjericão ou azeitonas.