Pão de Milho 04

Ingredientes:

  • 2  colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de fubá de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolver o fermento de pão em água morna.
  • Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou melado, o óleo e o fubá de milho.
  • Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da massa.
  • Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em fôrma untada.
  • Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.