Ingredientes:
- 1 cebola ralada;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 cenouras raladas;
- 3 talos de salsão picados;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 peito de peru grande desossado e sem pele;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja.
Modo de Preparar:
- Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com um martelo e tempere com sal, pimenta, alho e suco de laranja.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Coloque o peito sobre uma superfície de trabalho e disponha de maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon.
- Tempere com sal e enrole como um rocambole.
- Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado.
- Coloque-o em uma assadeira untada, despeje por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar e estar cozido.
- Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela.
- Junte o caldo de galinha e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente.
- Corte o rocambole em fatias e despeje o molho por cima.