Rocambole de Peito de Peru 02

Ingredientes:

  • 1 cebola ralada;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 cenouras raladas;
  • 3 talos de salsão picados;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 peito de peru grande desossado e sem pele;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja.

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com um martelo e tempere com sal, pimenta, alho e suco de laranja.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque o peito sobre uma superfície de trabalho e disponha de maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon.
  • Tempere com sal e enrole como um rocambole.
  • Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado.
  • Coloque-o em uma assadeira untada, despeje por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar e estar cozido.
  • Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela.
  • Junte o caldo de galinha e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente.
  • Corte o rocambole em fatias e despeje o molho por cima.

Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

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