Salpicão de Camarão 03

Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de repolho picadinho, bem fininho,
  • Alho e limão para temperar o camarão
  • 1 cubinho de caldo de camarão
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cenoura grande ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Temperar o camarão com alho e limão.
  • Refogar no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem.
  • Deixar esfriar e reservar.
  • Quando estiver frio, misturar os outros ingredientes.
  • Mexer bem e temperar com um pouco mais de azeite, sal e pimenta-do-reino, se necessário.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.