Coelho Cozido em Molho de Miúdos

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 3 colheres(sopa) de purê de tomate
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 5 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • Sálvia
  • Orégano
  • Alecrim
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em pedaços e temperar com o vinho tinto e as ervas.
  • Deixar marinar no mínimo por 4 horas.
  • Passado esse tempo, retirar as carnes e reservar o líquido. Juntar os miúdos do coelho, previamente temperados com sal e refogar em azeite até dourar.
  • Bater levemente no liquidificador os miúdos, com um pouco do caldo do cozimento do coelho.
  • Adicionar um pouco de salsinha picada, misturar e reservar.
  • Na mesma panela, juntar os pedaços de coelho e fritar até dourar levemente de todos os lados. Reservar.
  • Ainda na mesma panela, refogar a cebola e os dentes de alho, até dourar.
  • Adicionar o coelho reservado, as ervas frescas a gosto a pimenta e o purê de tomate.
  • Misturar bem.
  • Juntar o líquido reservado da marinada e Sal.
  • Cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicionar o creme de miúdos reservado e continuar o cozimento em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos.
  • Servir decorando com ervas frescas.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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