Lasanha Moqueca

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de peito de frango em pedaços
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de salsa ou coentro picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o frango.
  • Esfarele o caldo de galinha, espalhe a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o leite, a salsa ou coentro e ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o frango ficar cozido e macio.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com um garfo.
  • Retorne para a panela e reserve.
  • Em um refratário de 24×22 cm, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de molho, de recheio de frango e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.