Frango Assado ao Molho de Mel e Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de maionese
  • 1 colher [sopa] de mostarda Dijon
  • 1 colher [sopa] de mel
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese com o mel, a mostarda, o azeite e a salsa formando um molho.
  • Tempere o frango com sal a gosto, e besunte os pedaços de frango com o molho e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Asse o frango em forno quente até estar cozido e começar a dourar.
  • O frango também pode ser assado em churrasqueira.

Fonte: http://www.maille.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.