Almôndega 03

Ingredientes:

  • 400 g de carne magra moída
  • 100 g de carne de porco magra moída
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada finamente
  • 4 biscoitos de água e sal moídos
  • 1 clara de ovo
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Algumas gotas de molho inglês
  • Óleo vegetal para untar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque as carnes, a cebola, o arroz e os biscoitos.
  • Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente a clara e tempere com sal e pimenta.
  • Modele as almôndegas em bolinhas do tamanho de um limão.
  • Disponha-as em um refratário previamente untado com óleo vegetal e reserve.

Molho:

  • Misture os tomates com o catchup, acrescente algumas gotas de molho inglês e tempere com sal e pimenta.
  • Regue as almôndegas com o molho e asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
  • Sirva as almôndegas acompanhadas de uma salada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.