Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Peixada Paraibana com Legumes e PirãoIngredientes:

  • 1 kg robalo em posta
  • Cebola, pimentão e tomate,
  • Alho
  • Cheiro-verde
  • ½ lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
  • Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
  • Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
  • Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.
  • Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
  • Com uma parte do caldo, fazer um pirão.

Fonte: http://www.receitastipicas.com (foto: Receitas Típicas)

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