Repolho Roxo com Maçã 04

Repolho Roxo com Maçã 04Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola média
  • 2 maçãs verdes sem casca em cubos
  • 1 prato (raso) de repolho roxo picado
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de louro

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, junte a maçã e a cebola picada e misture bem.
  • Adicione o repolho, coloque 1 xícara (chá) de água, o vinagre, o açúcar e o louro.
  • Misture e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.