Ingredientes:
Tapioca:
- 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca
Recheio:
- 1 banana picada
- 1 colher de mel
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparar:
Tapioca:
- Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
- Deixe esquentar bem.
- Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
- Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
- Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.
Recheio:
- Coloque a banana picada em uma frigideira.
- Deixe esquentar bem.
- Em seguida, adicione a colher de mel e misture.
- Cuide para que os ingredientes não queimem.
- Desligue o fogo e finalize a receita com uma pitada de canela.
- Na hora de servir, salpique mais canela em pó sobre a tapioca.