Tapioca de Banana com Canela

Ingredientes:

Tapioca:

  • 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca

Recheio:

  • 1 banana picada
  • 1 colher de mel
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

Tapioca:

  • Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
  • Deixe esquentar bem.
  • Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
  • Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
  • Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.

Recheio:

  • Coloque a banana picada em uma frigideira.
  • Deixe esquentar bem.
  • Em seguida, adicione a colher de mel e misture.
  • Cuide para que os ingredientes não queimem.
  • Desligue o fogo e finalize a receita com uma pitada de canela.
  • Na hora de servir, salpique mais canela em pó sobre a tapioca.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.