Ingredientes:
Tapioca:
- 3 colheres [sopa] de fécula de mandioca
Recheio:
- 3 filés de frango cozidos
- 1 copo de molho de tomate
- 1 cebola cortada em quadradinhos
- 1 alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de azeite
- Folhas de temperinho verde
Modo de Preparar:
Tapioca:
- Primeiro, coloque uma frigideira de tamanho médio no fogo.
- Deixe esquentar bem.
- Com a ajuda de uma peneira, adicione as três colheres de tapioca na panela.
- Quando a tapioca começar a dar uma leve levantada nas laterais, vire-a e deixe esquentar do outro lado.
- Recheie metade dela com os ingredientes de sua preferência e tampe com a outra metade.
Recheio:
- Desfie o frango com cuidado para que fiquem tiras fininhas e inteiras.
- Dentro de uma panela com um pouquinho de azeite, coloque a cebola e o alho picados.
- Misture bem todos os ingredientes, até que fiquem dourados.
- Em seguida, coloque o frango desfiado e frite bem.
- Acrescente sal, pimenta e molho de tomate.
- Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.