Ingredientes:
- 3 pães franceses amanhecidos
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 100 ml de leite de coco
- Óleo (o necessário para fritar)
- 3 ovos
- Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar os pães em fatias e reservar.
- Desprezar as pontas.
- Colocar o leite e o leite de coco em uma tigela e mexer.
- Adicionar os ovos e bater com um garfo até ficar homogêneo.
- Colocar o óleo em uma panela média e levar ao fogo alto para esquentar.
- Colocar algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixar encharcar por 1 minuto de cada lado.
- Retirar as fatias, deixar escorrer o excesso e fritar imediatamente.
- Fritar as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
- Repetir a operação com cada fatia.
- Retirar os pães com uma escumadeira e colocar sobre papel-absorvente.
- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passar por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
- Polvilhar com canela e açúcar de confeiteiro.
- Envolver cada fatia pela mistura e servir a seguir.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario (foto: CLICRBS)