Rabanada de Coco

Rabanada de CocoIngredientes:

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 100 ml de leite de coco
  • Óleo (o necessário para fritar)
  • 3 ovos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar os pães em fatias e reservar.
  • Desprezar as pontas.
  • Colocar o leite e o leite de coco em uma tigela e mexer.
  • Adicionar os ovos e bater com um garfo até ficar homogêneo.
  • Colocar o óleo em uma panela média e levar ao fogo alto para esquentar.
  • Colocar algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixar encharcar por 1 minuto de cada lado.
  • Retirar as fatias, deixar escorrer o excesso e fritar imediatamente.
  • Fritar as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  • Repetir a operação com cada fatia.
  • Retirar os pães com uma escumadeira e colocar sobre papel-absorvente.
  • Se o óleo começar a ficar muito sujo, passar por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
  • Polvilhar com canela e açúcar de confeiteiro.
  • Envolver cada fatia pela mistura e servir a seguir.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario (foto: CLICRBS)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.