Salada de Repolho 08

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de mostarda
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de repolho verde picado bem fino
  • 6 cenouras raladas no ralo grosso
  • 4 maçãs vermelhas ou verdes, sem sementes, raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícaras de endro (dill) fresco picado.

Modo de Preparar:

  • Bata os 5 primeiros ingredientes, misturando-os gradualmente.
  • Junte o óleo em fio batendo com um batedor de mão ou um garfo para engrossar o molho.
  • Adicione o repolho, as cenouras e as maçãs e misture bem.
  • Cubra e leve para gelar.
  • Misture e junte o endro.
  • Tempere e sirva. Pode ser preparada com um dia de antecedência.

Fonte: http://www.hortifrutigranjeiros.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.