Carne de Suíno à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de porco
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de batata nova
  • 1 limão
  • Óleo, sal, pimenta, massa de pimentão, azeitonas e salsa.

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em pedaços pequenos, tempere-a com o alho, sal, pimenta, o louro e a massa de pimentão.
  • Envolva tudo muito bem, deixe marinar durante uma hora.
  • Ponha uma frigideira ao lume com o óleo; frite a carne e escorra-a em papel absorvente.
  • Entretanto, noutra frigideira, frite as batatas cortadas em pequenos cubos; escorra-as também e tempere-as com sal refinado.
  • Num prato de servir junte as batatas com a carne, enfeite com os gomos de limão (ou picles partidos) e salsa.

Fonte: http://www.accs.org.br – Portugal (foto: ACCS)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.