Rigatone Cremoso ao Forno

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos em buquês
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o presunto, a ervilha, os brócolis, o tomate e cozinhe por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, misture o creme de leite e desligue o fogo.
  • Despeje o molho sobre o macarrão, misture e transfira para um refratário.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.