Berinjela ao Alho e Óleo 02

Ingredientes da Berinjela ao Alho e Óleo 02:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de berinjela picada
  • ¼ de xícara de salsão picado
  • ¼ de xícara de pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ de colher (chá) manjericão picado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar a Berinjela ao Alho e Óleo 02:

  • Refogue os legumes por 4 minutos.
  • Adicione o alho e os temperos.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Berinjela:
Há muito tempo apreciada por sua cor profundamente roxa e brilhante, e por seu sabor e textura únicos, a berinjela está disponível no mercado o ano todo.
Ela pertence à família das solanáceas, que inclui também os tomates, pimentões e batatas.
Elas crescem de forma muito parecida com o tomate, penduradas em ramas que crescem a vários metros de altura.
Embora as diferentes variedades sejam ligeiramente diferentes em sabor e textura, pode-se descrever a berinjela geralmente como tendo um sabor levemente amargo e textura agradavelmente esponjosa.
Benefícios da Berinjela:
É um poderoso antioxidante
Melhora a saúde do cérebro
Age na saúde cardiovascular
Fornece vitaminas e minerais que dão energia e bom humor
Tem baixo teor de sódio
É rica em fibras
Auxilia na perda de peso
Dá suporte na gravidez e na saúde do bebê
Ajuda a evitar a formação do câncer
Alimento perfeito para diabéticos
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.