Peito de Frango com Bacon e Cebola

Peito de Frango com Bacon e CebolaIngredientes:

  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de salsa fresca picada
  • 250 g de bacon picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio por 5 minutos.
  • Adicione a cebola picada e refogue por 5 minutos (adicione 1 colher de sopa de azeite, se necessário).
  • Adicione os peitos de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Anizou)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.