Bombocado de Tapioca

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas.
  • Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha.
  • Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.