Pudim de Maria-Mole Diferente

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 caixinha de maria-mole
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve.
  • Pôr no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
  • Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo.
  • Após, acrescente a maria-mole.
  • Misture bem.
  • Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • Mexa bem até a mistura engrossar.
  • Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
  • Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.