Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 caixinha de maria-mole
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve.
- Pôr no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
- Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo.
- Após, acrescente a maria-mole.
- Misture bem.
- Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Mexa bem até a mistura engrossar.
- Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
- Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal