Salada Manjericão

Salada ManjericãoIngredientes da Salada Manjericão:

  • 20 folhas de rúcula
  • 3 nozinhos de mussarela de búfala (fatiadas)
  • 5 rodelas de tomate fresco
  • 5 folhas de manjericão

Molho Vinagrete

  • ½ tomate (picado em cubos pequenos)
  • ¼ cebola (picado em cubos pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar a Salada Manjericão

Salada:

  • Lave bem todas as folhas em água corrente.
  • Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por ½ hora.
  • Enquanto isso corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de búfala.

Molho Vinagrete

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
  • Em seguida leve á geladeira antes de servir.

Montagem:

  • Num prato grande coloque as folhas de rúcula e por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala.
  • Em seguida espalhe as folhas de manjericão.
  • Por último acrescente o molho vinagrete.

Fonte: www.familiaburger.com.br (foto: Divulgação Família Burguer)

-- família burguer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.